Milena Heese

Milena Heese, geboren 1985 in Beckum hat bereits mit 6 Jahren Trompetenunterricht erhalten. Im Alter von 11 Jahren nahm sie zusätzlich Klavierunterricht an der Musikschule Beckum.
Bis zu Beginn ihres Musikstudiums hat sie in zahlreichen Schul- Musikschulorchestern und Big Bands. u.a. in der legendären Big Band von Karl-Heinz Buhne mitgespielt.

Im Jahr 2006 begann sie ihr Musikstudium an dem Konservatorium Osnabrück mit den Fächern Trompete und Klavier. Neben ihrem Studium hat sie bereits zahlreiche Schüler unterrichtet und darüber hinaus Erfahrungen in der Leitung von Bläserklassen sammeln können.

Seit Januar 2011 unterrichtet sie als erste Trompetenlehrerin an der Musikschule Erwitte Trompete und hat im Laufe der Jahre die Trompetenklasse immer weiter aufgebaut. Zudem leitet sie seit Sommer 2013 eine Bläsergruppe am Gymnasium Erwitte.

Neben der Arbeit an der Musikschule unterrichtet Milena Heese an anderen Musikschulen Trompete und Klavier.

Milena Heese
Trompete, Flügelhorn, Kornett, Posaune, Klavier, Blockflöte

An der Musikschule Erwitte seit 2011.